Cher basilic tu ne mourras pas…

Voilà l’hiver arrive pour de bon! Mes herbes aromatiques du potager sont encore vertes, belles, en vie et donne envie!

Du coup nous avons décidé que cette année le basilic ne mourra pas!

Quelques coups de ciseaux plus tard, mais aussi un peu d’huile d’olive et un peu d’eau, le tout dans un bac à glaçons, et hop, dans le congélo!

C’est simple, économique et délicieux.

_TAM0936 mini

_TAM0937 mini

_TAM0965 mini

A venit iarna si la noi! Ierburile mele aromatice din gradina sunt inca verzi, frumoase, si in viata!

Anul acesta am decis ca basilicul sa nu moara.

Dupa ce l-am taiat marunt, am pus un pic de apa si de ulei de masline si hop in congelator! E simplu, economic si gustos! La iarna sosurile pentru salata vor fi delicioase.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s